Ростовая кукла Спанч Боб


Все родители желают, чтобы ребенок надолго запомнил свои именины, чтобы этот день принес ему как можно больше веселья, радости и хорошего настроения. А это осуществить не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Организация мероприятий для детей требует скрупулезной подготовки. Необходимо принять во внимание множество нюансов: пригласить ведущего, продумать угощение, оформить помещение, найти соответствующий сценарий и конечно организовать сюрпризы. Не всякому родителю это под силу, в такой ситуации лучше воспользоваться помощью профессионалов. Например, обратиться в детский клуб «Бабайка» в Киеве и пригласить ростовых кукол.

Ростовая кукла – это большая мягкая игрушка в виде любимого сказочного или мультипликационного герои. Живая игрушка понравится всем малышам без исключения. Даже взрослые зрители, которые понимают, что перед ними переодетые актеры, поддадутся очарованию волшебной обстановки, созданной во время шоу.  Во время праздника ожившие персонажи сказок и мультфильмов привлекут к себе все внимание и подарят массу положительных эмоций. 

Ростовые куклы (Киев) от детского клуба «Бабайка» дадут возможность маленьким гостям праздника пообщаться с настоящими сказочными героями, дотронуться до них рукой. Большие игрушки помогают аниматорам танцевать, проводить конкурсы, организовывать игры, веселить детей. Шоу с ростовыми куклами подарит детям настоящую сказку полную чудес и сюрпризов. Наши аниматоры имеют большой опыт работы с детской аудиторией. Они вовлекут каждого ребенка в общение с любимыми героями, заставят веселиться и принимать участие в программе даже самых стеснительных малышей. Можно заказать самостоятельное шоу с ростовыми куклами (театр ростовых кукол), а можно включить их в уже готовый сценарий.

Роcтовая кукла "Спанч Боб" (Губка Боб)

  • 15 мин./200 грн., 
  • 30 мин./300 грн.,
  • 1 час./500 грн.